NEWSarium.org - Новостной информационный портал Портал женских новостей Экономические новости Армении Отдых и туризм 

16 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ПОДАРЯТ ВАМ БУРЮ ЭМОЦИЙ

Говорят, эпилог всегда любопытнее пролога. Бывает и так, что финал картины полностью меняет наше представление о фильме, заставляя нас восхищаться режиссерским замыслом и пересматривать весь фильм с самого начала. В этой подборке собраны фильмы, финал которых заставит вас пережить целую бурю чувств.

ТРЕТИЙ ЧЕЛОВЕК

Главный герой оказывается в роли частного детектива и в ходе проводимого расследования не только убеждается в относительности общепринятых мнений и нравственных ориентиров, но и сам оказывается в ситуации, когда вынужден выбирать между чувством и долгом.

ЛОЛА МОНТЕС

50-е годы XIX века. На сцене провинциального цирка среди богатых декораций сидит в царственной позе немолодая, но все еще восхитительная Лола Монтес. Перед зрителями разворачивается жизнь героини, инсценированная цирковыми актерами, а сама она за 25 центов отвечает на любой, даже самый нескромный вопрос.

АГИРРЕ, ГНЕВ БОЖИЙ

 

После завоевания и разграбления испанцами государства Инков возникла легенда о сказочно богатой стране Эльдорадо, которая затерялась в бесчисленных болотах бассейна Амазонки. Большой отряд испанцев-конкистадоров и перуанских индейцев выходит из Перу с целью достичь мифической «золотой страны».

ПОЖАРЫ

 

Когда нотариус Лебель зачитал брату и сестре Марван завещание их матери, удивлению Жанны и Симона не было предела: ее последней волей была просьба разыскать их отца, которого близнецы считали умершим, и брата, о существовании которого они не подозревали. С помощью нотариуса дети узнают, что их мать Наваль тщательно скрывала от них многие обстоятельства своей трагической судьбы.

ПОХИТИТЕЛИ ВЕЛОСИПЕДОВ

 

Послевоенный Рим. Давно неработающий Антонио Рикки вне себя от радости — он наконец-то находит работу. Но в первый же трудовой день у него украли велосипед, без которого невозможно работать! Вместе с маленьким сыном Бруно он пытается найти в огромном городе украденный велосипед, от которого зависит жизнь его семьи.

ЛЕОПАРД

 

В мае 1860 года в Италии разгорается гражданская война между республиканцами, сторонниками Гарибальди, и приверженцами правящей династии Бурбонов. Князь Фабрицио ди Салина, сицилийский феодал, образованный и мудрый аристократ-интеллектуал, с пониманием и пессимизмом относится к происходящим переменам. Поэтому, когда его молодой племянник Танкреди сначала вступает в ряды мятежников-гарибальдийцев, дон Фабрицио не осуждает его. «Я принадлежу к уходящему классу, я свободен от иллюзий и не способен к самообману, — говорит он. — Мы — леопарды, львы. Те, кто придет на смену, будут шакалишками, гиенами».

ПЛАТА ЗА СТРАХ

 

Четверо храбрецов, застрявших без денег в крошечном городишке где-то в сердце Латинской Америки, берутся доставить 2 грузовика, груженных нитроглицерином, на нефтяные скважины. Там нитроглицерин полезен — его используют при тушении пожаров, но в пути он смертельно опасен. Ведь это мощнейшая взрывчатка и малейшее неосторожное движение руля или резкий удар по тормозам — и все исчезнет в пламени… А дорога — как в российской глубинке. Вероятность добраться до пункта назначения минимальна, но деньги нужны позарез, это пропуск на родину.

МЕЛАНХОЛИЯ

 

В центре сюжета — сестры Жюстин и Клэр. Первая часть посвящена свадьбе Жюстин, которая быстро охладевает к торжеству, чем вызывает непонимание близких и гостей. Героиней второй части является Клэр, сестра Жюстин. Вначале Клэр ухаживает за впавшей в клиническую депрессию Жюстин и одновременно страшится сообщений о приближении таинственной планеты Меланхолия. Постепенно, по мере приближения планеты, Жюстин и Клэр меняются ролями.

НОВЫЙ КИНОТЕАТР «ПАРАДИЗО»

 

Это рассказ о счастливых днях, когда итальянское кино еще не знало о том, что такое «кризис итальянского кинематографа». Это история влюбленности 10-летнего Сальваторе Тото в призрачный и чарующий мир кино.

ЗАТМЕНИЕ

 

Виттория перетекает по жизни из одних обстоятельств в другие: мужчина — подруга — другой мужчина — соседка… Уходы — приходы — встречи — рассказы… Все это, как облака, проплывающие по небу: вот они есть, а через мгновение — уже нет. Ничего особенного, акцентированного. Жизнь проживается. Танец-лицедейство: вода в чане, щепочки на сухой земле, затмение.

ПЕЙЗАЖ В ТУМАНЕ

 

Фильм-путешествие про двух детей, ищущих своего отца, который, предположительно, живет в Германии. В пути они встречаются со многими людьми и попадают в различные ситуации. Одержимость личностью отца будет удерживать их на границе между детством и юностью.

ПОЕЗД НА ЮМУ

 

После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они добираются до гостиницы, становится очевидным, что тайна раскрыта и за обоими начинается охота.

ЧЕТЫРЕСТА УДАРОВ

 

Двенадцатилетний Антуан Дуанель — трудный подросток. Его мать занята личной жизнью, и у нее нет ни времени, ни желания вникнуть в проблемы сына. Отчим — человек слабохарактерный, не имеет влияния ни на жену, ни на сына. Учитель лишь наказывает мальчика. Антуан и его приятель все реже посещают школу, сбегают из дома.

СКРЫТОЕ

Литературный критик Джордж получает по почте коробку. Он раскрывает ее и обнаруживает видеопленки, где записаны фрагменты жизни его самого и его семьи. Постепенно эти кадры наводят Джорджа на мысль, что отправитель странной посылки неплохо его знает. Он начинает тревожиться. Кто же таинственный отправитель посылки и какую цель он преследует?

АНДЕГРАУНД

 

Трагикомедия Эмира Кустурицы о «закрытом обществе». В дни Второй мировой войны в Белграде подпольщики-антифашисты организовали целую фабрику по производству оружия. Война давно закончилась, а они продолжают свою деятельность. И все эти годы «наверху» жизнь течет своим чередом, а в «подполье» — своим.

НОСТАЛЬГИЯ

 

Пронзительный шедевр Андрея Тарковского. Русский писатель Андрей Горчаков приезжает в Италию в поисках биографических следов музыканта Павла Сосновского, некогда посетившего эти места. Переводчица Юджения беспомощно пытается понять причину тоски русского друга. Вскоре Горчаков начинает осознавать, что история музыканта — это отчасти и его собственная история: в Италии он чувствует себя чужим, но и вернуться домой уже не может.

Источник: boltai.com

Теги:

Имя*
Ваш e-mail адрес*
E-mail получателя*
 

Комментарии

нет комментариев

Написать комментарий

Комментарии может оставить только зарегистрированный пользователь.
Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Неправильный логин/пароль
Почта
Пароль
 
Имя (обязательно)
Почта (обязательно)
Пароль (обязательно)
 

Читать так же по темам:

Новости
• 10 фильмов, которые будете смотреть на одном дыхании до последней минуты• С мюзиклом и любимой работой - каждый день как «Самый лучший…»• Рок-группа «Viza», продюсером которой был Серж Танкян даст в Ереване совместный концерт с солистом Capital Cities Себу и Дживаном Гаспаряном-младшим• 5 ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ, ОТ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ• Знаменитый струнный квартет «Эмерсон» даст концерт в Ереване• Константин Орбелян : «Превосходная музыка Доницетти в сочетании с армянской историей заслуживает того, чтобы вернуть спектакль в репертуар театра»• Педагог Академии русского балета им. А.Я. Вагановой провела мастер-классы в Ереванском государственном хореографическом колледже Армении• Знаменитый джазмен Гари Кеосаян даст концерт в Ереване• В конце октября стартует Yerevan Jazz Fest – джазовый марафон в Армении
Премьеры кино
• 10 фильмов, которые будете смотреть на одном дыхании до последней минуты• 5 ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ, ОТ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ• 12 ЛЕГКИХ ФИЛЬМОВ ДЛЯ УЮТНОГО ВЕЧЕРА• МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ О ЛЮБИМЫХ СОВЕТСКИХ ФИЛЬМАХ• Художественный фильм "Sully/Чудо на Гудзоне". Вечер Синемалогии в Арт-Кафе "Снежинка"• В Ереване прошла долгожданная премьера фильма Сарика Андреасяна «Землетрясение»• В Москве состоится премьера документального фильма Стаса Намина «Древние храмы Армении»• Мировая премьера голливудской драмы «Обещание», затрагивающей тему геноцида армян, состоится на кинофестивале в Торонто• «ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК» ВЫДЕРЖАЛ ИСПЫТАНИЕ ПРЕМЬЕРОЙ
ТОП-10
• 10 фильмов, которые будете смотреть на одном дыхании до последней минуты• 18 ЛУЧШИХ СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ ПО МНЕНИЮ ГАРВАРДА• 5 ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ, ОТ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ• 20 советских сериалов на все времена• 12 ЛЕГКИХ ФИЛЬМОВ ДЛЯ УЮТНОГО ВЕЧЕРА

Свежий номер журнал-дайджеста «Премьера Cезона»

Журнал-дайджест «Премьера Cезона»
Баннерная сеть AllAboutNetwork©
ЦЕНТР КАРЬЕРЫ
Отдых в Армении, отдых за рубежом
Тур оператор СаниНур
СОВРЕМЕННЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И ПОРТАЛОВ МЕДИАПРОВАЙДЕР DB - DBMP
СОВРЕМЕННЫЙ КОНСТРУКТОР ЭЛЕКТРОННЫХ ИЗДАНИЙ ePublisherDB
Регистрация и юридическое сопровождение организаций в Крыму
КОРПОРАТИВНЫЙ СТИЛЬ КОМПАНИИ
СКИДКА 40% НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ОСЕНЬ/ЗИМА 2017/18
Искать статьи по датам
СТРОИТЕЛЬСТВО И ИНТЕРЬЕР 2018In Tour Expo 2018
    Женский журнал «Сила Притяжения» Журнал-дайджест «Экспедиция длиною в жизнь» Научно и популярно о главном - журнал-дайджест «Неизведанная Планета» Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее
  • Экономические новости Армении
  • Союз Промышленников и Предпринимателей (Работодателей) Армении
  • Prom Expo LLC
  • PR-Агентство «Delta Beta»
  • Общество содействия меценатству и благотварительности им. И.К.Айвазовского
  • НИИ курортологии и физической медицины
  • МЦ «Сурб Аствацамайр»
  • Офтальмологический Центр имени С. Малаяна
  • ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ АРМЕНИЯ
  • ՀՀ Առողջապահության Նախարարության  «Ավան» հոգեկան առողջության կենտրոն
  • Հոգեսոցիալական կարգավորման կենտրոն
  • APASL Single Topic Conference Focus on the Virus Hepatitis B 3-5 October 2015 Yerevan, Armenia
  • Отдых в Армении, отдых за рубежом
  • 3-ая международная туристическая выставка In Tour Expo-2016
  • Тур оператор СаниНур
  • ООО
DELTA BETA NETWORK®
AllAboutNews.org Центр здоровья - All About Новости автомобильного рынка ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ МЕЦЕНАТСТВУ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ им. И.К. АЙВАЗОВСКОГО Delta Beta - PR managment Портал женских новостей Отдых и туризм Женский журнал «СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ» WorldNews Totaliser Премьера Сезона - журнал-дайджест